Meine Benefits
Verschiedenen Fachgebiete
Es herrscht ein sehr angenehmes Arbeitsklima in Kühlewil
Mein Berufs- und Ausbildungsalltag
- Wäsche sortieren
- Flecken behandeln
- Maschinen beladen

- Wäsche Instandstellung
- Wäsche Patchen
- Wäsche Bügeln/ Mangel
- Wäsche Falten und sortieren

Mit anderen Teamkollegen/innen

- Geschirre von Morgenbuffet Abwaschen
- Transportwagen mit Geschirrteile verteilen
- Mice en Place vorbereiten für Abend Essen
- Gerichteliste ab arbeiten
- Wareneingangskontrolle
- Schnitttechniken üben

- Karten mit Serviceplateau bestücken
- Speisen nach Menüplan schöpfen
- alles abräumen
- die Gastronomie schalen abwaschen

In der Mittagspause gehen wir alle zusammen Essen.

- Esszimmer reinigen
- Bewohner Zimmer reinigen
- öffentliche WC- reinigen
- Korridoren abstauben
- Pflanzen pflege

Wir gehen alle ins Restaurant Änglischbärg und trinken ein Kaffee zusammen.

- Tischen nach Menüvorgaben aufdecken
- Servietten falten
- Menükarten schreiben
- Getränken aus dem Keller holen
- Menü schöpfen
- Einkassieren
- Kaffeemaschine bedienen


Meine Schulfächer während der Ausbildung
Warum hab ich mich für diese Ausbildung entschieden?
Meine Tipps für dich
Nimm deine Aufgaben ernst und gib immer 100%
Teil deine Zeit so auf, das du etwa 30min am Tag lernen kannst
Wenn etwas schief läuft, ist es kein Weltuntergang! Kopf hoch und weiter





